AVISO DE PRIVACIDAD – AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA

 

  1. Datos del Responsable.

Razón social: AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA.,

Domicilio Social: Medellín (Antioquia)

Dirección: Carrera 46 # 54 – 14 Of. 1707. Edificio Comedal, Medellín, Antioquia

Correo electrónico: info@aida.com.co

Teléfono: (054) 5135403

 

  1. Tratamiento y finalidad.

Los datos suministrados podrán ser empleados por AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA  para:

Comunicarnos con usted al respecto de cualquier asunto o acuerdo que haya realizado la asociación

Envío de mensajes con fines comerciales y/o publicitarios para desarrollar actividades de promoción, comercialización e información relevante y de interés para nuestros asociados.

Contacto con asociados, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.

Evaluar la calidad del servicio y atención al asociado

Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de un contrato o la relación entre usted y asociación

 

  1. Derechos de los titulares.

Los titulares de datos personales, conforme a la ley, tienen el derecho de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA., consultar cual es el uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la normatividad vigente.

También tienen el derecho de revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión de los datos almacenados, el derecho a acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, a consultar la información personal que repose en base de datos y a presentar reclamos en la materia.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:

A través de la página web: www.aida.com.co

Correo electrónico: info@aida.com.co

Mediante comunicación escrita enviada a la Calle Carrera 46 # 54 – 14 Of. 1707. Edificio Comedal, Medellín, Antioquia

 

  1. Consultas a las Políticas de tratamiento de AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA

Las políticas de tratamiento de datos personales de AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA ., Pueden consultarse en:  www.aida.com.co /términos-y-condiciones/

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA

AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA con el objetivo de dar cumplimiento a lo preceptuado en los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley 1581 de 2012, así como de los artículos 13 a 19 del Decreto 1377 de 2013, a continuación se establecen las Políticas de Tratamiento de Bases de Datos Personales, la cual tiene por objeto regular los procedimientos de recolección, manejo y tratamiento de los datos de carácter personal que realiza AIDA, con el fin de garantizar y proteger el derecho fundamental de habeas data en el marco de lo establecido en la Constitución y la ley.

 

  1. Datos del Responsable.

Razón social: AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA

Domicilio Social: Medellín (Antioquia)

Dirección: Carrera 46 # 54 – 14 Of. 1707. Edificio Comedal, Medellín, Antioquia

Correo electrónico: info@aida.com.co

Teléfono: (054) 5135403

 

  1. Tratamiento de los datos y finalidad del mismo.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Comunicarnos con usted al respecto de cualquier asunto o acuerdo que haya realizado con Asociación

Envío de mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o informativos para desarrollar actividades de promoción e información de interés a nuestros asociados

Contacto con Asociados, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.

Evaluar la calidad del servicio y atención al asociado

Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo de un contrato o la relación entre usted y la Asociación.

Las políticas de tratamiento de datos, y los mecanismos a través de los cuales se hace uso de éstos, son seguros y confidenciales. Cuenta con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceros, asegurando la confidencialidad de los mismos.

 

  1. Derechos de los Titulares de la Información ante: AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA

Según el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los titulares de la información tienen frente a: AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA., los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  3. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

En ejercicio de los derechos anteriormente listados podrá realizar las consultas que resulten pertinentes y realizar los reclamos que entienda necesarios de cara a garantizar el respeto de los mismos.

 

  1. Áreas responsables de la atención de peticiones, consultas y reclamos de los titulares de la información en el ejercicio de sus derechos.

Comisión quejas y reclamos 

 

  1. Procedimiento para el ejercicio de derechos por los titulares de la información.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización inicialmente otorgada, consultar información, presentar reclamos y en general los demás derechos establecidos en el artículo 8 y demás concordantes de la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:

A través de la página web: www.aida.com.co

Correo electrónico: info@aida.com.co

Mediante comunicación escrita enviada a la Carrera 46 # 54 – 14 Of. 1707. Edificio Comedal, Medellín, Antioquia

AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA dentro de la oportunidad legal, atenderá los derechos ejercidos por los titulares de la información, sus solicitudes, consultas y/o reclamos a través del Área Comercial – servicio al cliente, para ello AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA , almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por el cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento.

La presente Política entra en vigencia desde el día de su publicación en la página web www.aida.com.co /términos-y-condiciones/ y el periodo de vigencia de las bases de datos es indefinido.

AIDA – ASOCIACION DE INSTRUMENTADORES DE ANTIOQUIA., se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido se le comunicará esta situación a través de los datos de contacto que usted nos ha suministrado.